Я розу наколола на душе

Татьяна Нагиева
Я розу наколола на душе.

Я летом стыну от мороза.

Моя любовь в ночи летит к тебе,

Ну, а твоя на встречу к ней  не может.

 

Она закована в постельный мрак,

Она не слышит шум желанных крыльев,

Не понимаю, как случилось так,

Что мы с тобой о Вечности забыли, -

 

Моя душа, летящая к твоей,

Ничтожнее пылинки во Вселенной!

И в череде бездумных долгих дней

Нет ничего разлуки нашей тленней!

11 июня 2002г.