Запомни

Татьяна Нагиева
Я к тебе не вернусь никогда, ни за что!

Я тебя, так любила, но ты ушёл.

И тогда я решила, пройдут года,

Но к тебе не вернусь ни за что, никогда.

Бог тебе в помощь! А я не одна…

Подругой мне стала пава-луна.

Она напевает протяжную песнь.

Бог тебе в помощь! У меня всё есть!

У меня есть улыбка – секундный экстаз.

О тебе загрустила один только раз.

У меня есть дом, мать и отец.

У меня есть солнце на худой конец.

Ты, теперь, уж не тот, каким был тогда.

И запомни одно на всю жизнь навсегда, -

Я к тебе не вернусь ни за что, никогда!

1996г.