Видения

Татьяна Нагиева
Все мелькает перед глазами…

Мы под зонтиком на бульваре.

А сейчас ты уснул в моём кресле.

Вижу сон, где остались мы вместе.

Ты сказал мне: «Я твой.

И с тобой я буду,

Больше ни с кем!»

Милый друг, почему ты ни нем!?

Я б любила тебя и такого.

Не сказал бы ты мне ни слова.

А тем более грешных фраз:

«Я лишь твой!» и «Никто мы!».

...но любовь уходит лишь раз,

Оставляя в душе разломы!

1996 г.