Про него и Розу

Татьяна Нагиева
Он долго наблюдал за розой

И, наконец, её сорвал.

Поэзия вдруг стала прозой!

Куда-то ореол пропал!

 

Он понял,

Правда, слишком поздно,

Что роза – это лишь цветок!

Сорвав,

Её на гибель он обрёк!