Не больно

Татьяна Нагиева
Он женился,

А мне не больно!

Я не плачу и не тоскую!

И ночами не гложет мысль,

Что сейчас он целует другую!

Мне так странно,

что отлюбила,

отстрадала им,

отболела!

Что сказать ему:

«Счастлив будь!»,

Я смогла,

спокойно и смело!

Что не мучаюсь,

думая,

где он,

И кого в этот раз обнимает!

Я б закрасила прошлое белым,

Заложила б стеной из камня!

Но к чему?!