Анечке

Черный Герцог
/4 года спустя.../

Привет, малыш.
Хлебнули горя
Мы оба вдоволь
С той поры.

Но ты звонишь,
И чувства снова
Барьеры все мои
Безжалостно смели.

Четыре года –
Срок все же немалый,
Не ожидал, не скрою,
Я от тебя звонка.

И голос твой,
Уже мне незнакомый,
Другую чуть
Напомнил мне слегка.

Ну вот, поговорили...
Нам было вспомнить что:
И счастье, и печали,
И разговоры ни о чем.

Но мы о самом главном
Все же промолчали.
А может быть,
Не думали о нем.

1 января, 14 мая 2002