В честь 15-летия МЖК

Черный Герцог
/20 мая 2002 г. Молодежному Жилому
Комплексу г. Зеленограда исполняется – 15 лет/


Когда-то был пустырь на месте этом,
Теперь же башни гордые над елями взнеслись.
Сегодня юбилей района мы отметим,
Ведь мы все здесь для этого сегодня собрались.

И вроде было все совсем недавно –
Мы строили с нуля и наносили почве раны.
Терпели грязь и слякоть, суету и котлованы,
А сверху вниз на нас смотрели башенные краны.

Но нынче – дивный уголок, почти что райский сад.
Тут каждый пятый горожанин жить бы рад.
И пусть строителям наградой станет благодарный взгляд
Всех тех людей, кто тут живет – от стар до млад!

Растут дома, взрослеют наши дети.
Бегут года – мы дружно годы эти
Прожили вместе и вам с гордостью ответим:
Пятнадцать лет за нами позади!

17–19 мая 2002