Поезд ушел, канат натянулся...

Черный Герцог
Поезд ушел, канат натянулся,
Кто-то с Олимпа опять навернулся.
Жизнь не стоит и полна приключений,
Но не познать нам всех увлечений.

Жизни не хватит, чтоб все охватить,
Нам суждено лишь познать и забыть
Лики любви за гримасою смерти.
Все мы умрем, свободен лишь ветер...

май-июнь 2002