До утра

Феликс А.
В танце буйном возьмёмся за руки.
Рома, барвалэ, цыгане.
Этот вечер таится зароком.
Опостылевшей жизни заданий.

Там где пляской трясутся монисты,
На груди столь безумного яра,
Ничего не погасит басистый,
Полупьяный закат будуара.