Кутузов или Хмурое утро

Jeys
Душа болит как конское копыто*...
И изо рта смердит врагам назло!
Очки в снегу. Опять стекло разбито.
На сей раз левое.
"Ну что, Кутузов? Повезло?"

Спрошу себя. И сам себе "отвечу",
За вечер прожитый и стеклотары ряд.
Ну что "Наполеон"? Давай, до новой встречи!
Уходит вдаль нетрезвый наш отряд...