Принесут свои тела на всего могилы...

Елена Премудрая
Серьёзные по-детски,
по-взрослому смешные
вдруг написала детка
стишочки возрастные!..

Но от их прочтения -
волосы не дыбом!
Это поколение -
не спалит всё дымом!

В нём уже витает
жизни ощущенье,
и о многом знает
"пепси" поколенье!

Лишь,пока не сообразит,
где поставить точку,
запятая - паразит,
только портит почву

элегантного стиха,
современной строчки!..
Но познание греха
предстоит им точно!..

Будет грех земной и нет,
будут сожаленья!..
Будет и парад планет,
будет без сомненья!

Только надо понимать
жизни всей ступени
и,конечно,принимать
даже отступленья!..

Не уйдя назад,вперёд
можно не идти!
Не запачкав свой наряд,
роскошь не найти!..

Только грязь должна та быть
потом иль землёй!
Остальную грязь не смыть
и святой водой!..

Но страшнее - грязь в умах,
в ротовых отверстиях!..
Так не долго будет в прах
превратить созвездия

видов жизни на Земле
и в подземном мире!..
В поднебесье на метле
улетят сатиры,

все другие божества,
духи...И вампиры
принесут свои тела
на всего могилы...