Дантист Изенфельд

Читатель
Дантист Изенфельд не выносит зубов
(ни в правом, ни в левом кармашке)
Он верит в надежду, немного в любовь
И в прочность фарфоровой чашки

Дантист Изенфельд вращает ножи,
Труду отдавая все силы...
Когда-то давно он в стройбате служил
И это его погубило