Ирише о сверх естественном...

Idalgo
В два раза вы меня моложе,
Но как единожды похожи
Мы в мыслях и поступках
В своих душевных муках,

Вампиром пью я ваши  соки
В мечтах витаю я далёких,
Как в этом мире одиноком
Лучами отражаясь в стёклах
Мы словно пленники
Вдвоём живём на расстояньи
И в то же время вместе,
Даже во время расставанья...