Они, как птицы перелётные, летят к тебе с приветом

Ирина Суша
Весна в окошко заглянула, да так радостно мне улыбнулась,
Что старый кактус мой расцвел жемчужным цветом.
Я, как снегурочка, растаяла в твоих объятьях и проснулась
Прозрачным облаком, плывущим тихо-тихо в лето.

А вслед за мною дружной стайкою летят воспоминанья,
Под романтическую музыку кружатся и танцуют.
Как хорошо пушистым облаком исполненных желаний
Лететь без цели: ни о прошлом, ни о будущем не думать.

Когда-нибудь я прилечу в твои края - и может вновь растаю,
А, может, дождиком прольюсь там жарким летом.
Лишь об одном тебя прошу - найди приют воспоминаньям.
Они, как птицы перелётные, летят к тебе с приветом.