Дождь...

Doc961
И по песку, что скрадывает звуки
моих шагов, я долго уходил.
Дождь моросил и опустились руки.
Уйти. На это мне хватило сил.
И под ногами пыль дождем прибита.
Ты не окликнешь. Мне – не повернуть...
Всё было? Всё давно уже забыто.
Сумею я.., сумей и ты заснуть...