Скучаю по тебе

Сорокина Ольга
Я так скучаю по тебе,
Хоть говорил ты: "Не скучай".
Ночь растворилась в серебре,
Меня встревожив невзначай.

А в небе светит млечный путь,
Соединяя города.
Теперь мне точно не уснуть,
Тобой болея до утра.

Разлуке словно нет конца.
Но мне поможет эта ночь,
Соединить на миг сердца
И расстоянье превозмочь.

Я дотянусь издалека,
Миг разделив на нас двоих,
И дуновеньем ветерка
Слегка коснусь волос твоих.

Прохладной капелькой дождя
Ты прикоснись ко мне в ответ.
Я так скучаю без тебя.
Люблю. И в этом весь секрет.


07. 07. 2002 г.