Автопортрет

Snoz
Кольцо распутницы и жрицы –
Мое кольцо…
Лицо ребенка и царицы –
Мое лицо!

Его овал предельно точен
И дерзко свеж.
Кинжальные прикрыты очи
Щитами вежд.

Знамена скуку нагоняют
И образа,
Ведь свой неверный цвет меняют
Мои глаза.

И снов рассыпано немало,
И буйных гроз
Под драгоценным покрывалом
Моих волос.

След преступлений и болезней
В изгибах рта.
Все – черт готическая бездна
И чистота.