Я ХОЧУ...

Ludasha
Я  хочу  быть  твоею  мечтой,
Обо  мне  чтоб  ты  думал  в  тиши.
Я  хочу  быть  твоею  судьбой,
Чтоб  искал  и  нашёл  меня  ты.

Я  хочу  ощущать  тебя  рядом.
Чтобы  были  в  моих  твои  руки.
Я  хочу,  чтоб  согрел  меня  взгядом.
Знать  хочу,  что  не  будет  разлуки...

Я  хочу  быть  твоею  звездой,
Чтоб  светить  тебе  ярко  в  ночи.
Я  хочу  быть  всегда  с  тобой,
Я  прошу  и  ты  захоти!


14.07.2002