Как согреть замёрзшего мужчину...

Зинуля
"Что, милый, дождик на дворе? Промок?
Снимай скорее мокрую одежду!
Вот, будет впредь тебе, Сашуль, урок:
Без зонтика ходить!" - Журю я нежно.

"Снимай ботинки. Боже, да из них,
Как из ведра! Теперь давай рубашку.
Штаны снимай, ты посмотри - вид их,
Как в мультике про Сашку-замарашку!"

Смущаешься... Смущение тебе,
Мой милый, мой хороший, мой любимый,
Идёт. Секрет один известен мне,
Чтобы согреть замёрзшего мужчину.

"Бог мой, любимый, ты промок насквозь!
Аж до трусов! И их снимай скорее!
Тебе помочь?.." И пальцы нежно, вкользь...
"Иди ко мне, тебя сейчас согрею...

Лишь вытру волосы: с них - тот же дождь."
А, впрочем, промедление подобно
Почти что смерти. А по телу - дрожь...
"Ложись скорей. Я - сверху. Так удобно?.."

Знакомый огонёк в твоих глазах
Я вижу. И зачем тогда вопросы?
Согрею телом, и не впопыхах.
Пусть за окном всю ночь бушуют грозы.

Рецепт давно известен, и не нов:
Согреет тело - тело... и любовь...

-------------

( этот стих - в рец. к: "Дождик" Gremlin
http://www.stihi.ru/2002/07/16-16 )

Оказывается, на стих есть плэйкаст: