Контактное танго

Владимир Годлевский
Я полюбил аргентинское танго,
в огненный танец вложил много сил,
пластику с помощью танго развил.
Раньше без танго я двигался танком.
Танцем захвачен я с первого такта.
Пара движений — и я улетел.
Вот что такое слияние тел —
танец до танго-то был бесконтактный.