скорая помощь... помощь скорая любимой Stray Cat

Фуятник Мако
Бесконечная аллея,вся в снегу,
уводит в небо с миллиардами звезд;
ты идешь ко мне навстречу,помнишь?

***
чистый снег
мост тишины и
красоты

музыка снега
шелест зимы
под моими ступнями

ты белокурая птица
затерявшаяся
в небесах

танцующая
на канате
снега

это так же трудно
как писать двигаясь
слово за слово

по нити красоты
я канатоходец слова
я думаю только о белом

снег стихотворение
ослепительно белое
стихотворение

стихотворение зимы
высыпающее из пасти неба
из руки Господа

мост к божественному свету
мост к белому свету ангелов
единственное алиби зимы

у него есть имя
ослепительно белое имя
снег

он белый
потому он стихи
очень чистые стихи

стихи
нераскрытая тайна
путешествие без движения

утро
время когда
можно увидеть жизнь

ослепительно
белое
утро

он живопись
тончайшая живопись
зимы

он танец
хоровод белых
снежинок

он музыка
симфония
белых нот

кожа женщин
белая которую они прячут
как она горяча!

белая
горячка
безмолвие