Страшный сон...

Obizennaja
Почему так случилось?
Я сама не пойму...
Я вчера улыбнулась,
А теперь вот реву...
Ты наверно не знаешь.
Что обидел меня...
Ты по мне не скучашь,
Очень зря милый,зря...
Я ведь вовсе другая,
Не такая как ты,
И знакомой своей,ты меня не зови.
Ты наверно не понял,
Не услышал меня.
Я вчера говорила,что была не права...
Ты наврно не слышал,
Или просто забыл,
А потом не звонил и сердце разбил..
Ты поверил друзьям,
Ты поверил врагам,
Ты пронзил мой сердце,расколол пополам.
Ничего не собрать,ничего не сложить.
Объясни,я прошу ..
Как же дальше мне жить?
Если сердце болит,а друзей больше нет..
Ты - обидел меня,я - порвала билет..
..........................................
Ты наверно сейчас меня не поймёшь,
Это был страшный сон или горькая ложь...
Обними я прошу,обними...
Или просто возьми позвони..