Мочить в сортире!

Змееныш
Мочить в сортире! – слышен глас.
Девизом будет он для нас:
Поймал врага – и в унитаз
Спусти его.

Патриотизм от этих слов
Аж из ушей полезть готов
Утопим в нужнике врагов
До одного!

Проверь, товарищ, туалет,
Там есть бумага? Ярок свет?
От нечисти спасенья нет,
Нам хватит сил!

Мы гадов вытащим из дыр,
Спасибо скажет целый мир…
Но враг терпел, и в наш сортир
Не заходил :(