Читая рецензии...

Anatolys
Мечтают все о сказочной любви,
А души травят виртуальным флиртом.
Стихи читаю – слезы на крови,
А переписка тонет в словоблудстве сытом.

Ужели Вам чувств собственных не жаль,
Они брильянты Ваших душ бесценных,
Такая в сердце ощущается печаль,
Когда я вижу Вас, собою пленных…

Встречаются прекрасные слова
И сердце стонет в ожиданьи чуда,
Но размечтавшись чуть и воспарив едва,
Вдруг замечаю, что заилилась запруда…

Всего прочесть, конечно, невозможно
И в душу вникнуть авторов и строк…
И я страраюсь думать осторожно,
Делиться тем, что не оставишь впрок…