В эфире психических тайн

Фаустова Эль
               
Покойницким именем названа,
С предсмертья вошедшая в жизнь,
С душою, покрытою язвами,
Я всё же не стану блажить —
Душа моя не обескровлена,
Не выбил её градобой,
Суровыми буднями вскормлена, —
Я им не подвластна судьбой.
Я в мире тончайшей материи,
В эфире психических тайн
Участвую в высших мистериях,
Как будто бы снята с креста.
                Март 1996