не бывает смерти без смысла...

Носатый
Ваня умер, когда споткнулся во сне
На ступеньках, которые снились ей
А она умерла до того, по весне
Поскользнувшись на льду незнакомых людей

Воевал Антон, а погиб Семен
Потому, что пьянь. И его не жаль
Уступил магниту открытых окон
И нырнул в асфальт. Утопил печаль

Крановщик Степан взял - залез на кран
А обратно слезть - помешал испуг
И скончались в ночь от сердечных ран
Все сто тридцать восемь его подруг

И Егор ушел - не услышал всхлип
Только душу прочь, да остыл обед
Взял его с собой ядовитый гриб
Думал шампиньон - оказалось нет

Братана всердцах разорвал хомяк
А Светлане мозг попугай склевал
Коля принял смерть от борзых собак
А борзых собак злой кабан задрал

Только я живу девять тысяч лет
Хоть имел врагов и не прощал обид
Не берет кинжал, яд и пистолет
То ли людям лень, то ли -  Вечный жид

Coda:
Не бывает жизни  без ветра
Не бывает ветра без песни
Не бывает песни без жизни
Не бывает смерти без смысла