Кто сказал, что любовь умерла?

Александр Танский
Кто сказал, что любовь умерла,
Кто сказал, что навеки забыта
Та любовь, что когда-то была
Между Мастером и Маргаритой?

Кто сказал, что за деньги купить
Можно чувство священное это,
И что тех, кто способен любить
На Земле ни единого нету?

Нет, любовь продолжает цвести,
Не завяла она, не поблекла.
И теперь люди могут идти
За любимыми к дьяволу в пекло.

Кто сказал, что любовь умерла,
Кто сказал, что навеки забыта
Та любовь, что когда-то была
Между Мастером и Маргаритой?
                1997