Изнасилованная

У-Дачnick
Как каменеешь ты порою,
И муть, и страх в твоих глазах…
Тебя насиловали трое,
Его к берёзе привязав.

Ты отбиваться не умела,
Лишь раззадоривала их.
Твое распластанное тело,
Казалось, сдохло в этот миг.

Они насиловали с толком,
Он у березы аж вспотел.
Они тебя туда и столько,
Куда и сколько кто хотел…

Вот ты меня боишься тоже.
Я не настаиваю, нет.
Мы все на них тебе похожи,
И не изгладить этот след.