Тебе!

Проходимец
Я посвящу тебе куплет,
А если надо - и сонеты,
Тебя узнает целый свет!
И воспоют тебя поэты!!!
Твою опишут красоту,
Художники, и меценаты,
Свою умерив скупоту,
Тебя раскупят как фанаты!
Ты будешь лучшая из всех!
Тебе воздвигнут монументы!
Всё это будет, но не спех,
Пока сложу тебе сонеты...