Четыре часа утра

Мика R
Откатиться назад, сожалея.Разбитые ноги
Измеряют глубины и выси,и тени твоих февралей.
Поистерлась душа,как носок, о прологи и об эпилоги.
Зерна пляшут и ждут отраженья цветных хрусталей.

Измеряю инерцию правил,осокой впиваясь в партеры
Позабытой давно тишины. Дождь упруг и шершав, как хитон.
Шевеление воздуха, звезды,ночные химеры.
Напои своим ртом мой протяжный мучительный сон.