afterПатрики

Амаральный Апсалютъ
Полочки, клеточки,
Шкафчики, сеточки,
В них пауки,
Раз, два, три.
Начали, кончили.
Вышло задрочено.
Я не закончена.
ТАК не смотри.

Мальчики, девочки,
Мысли-подпевочки,
Взгляды-тарелочки,
Надо стрелять.
Начали, плюнули,
Вынули-сунули,
Долго ли думали...
Завтра опять?

Сказочки, песенки,
Мостики, лесенки,
Часики, месяцы,
Долго ли ждать?
Начали, кончили,
Доски сколочены,
Мысли закончены.
Не умирать!