beforeБин

Амаральный Апсалютъ
Ну и пошел ты к черту, красивый мальчик,
Который не любит, когда я хамлю,
Но любит уйти в начале второго,
Зная, насколько меня это бесит.
Пошел ты к черту, красивый мальчик,
Я запомню тебя по цитатам из Ричи,
По центру зала одной из станций,
По моей мобиле, по имени в книгах и на кассетах.
Так иди же с чертом, красивый мальчик,
Два зеркала все же сумели доесть друг друга,
А оставшийся маленький серый комочек слизи
не вдохновит, никого, ни на что, не надейся.

1.
Скамейка за домом,
На кухне бутылки,
Опять по знакомым,
Наощупь, впритирку.

Когда-то любили,
Но больше имели,
Без всяких там "или",
В предчувствии цели.

Сказаться больными,
Закрыться в квартире,
Везде твое имя,
Я в нем, как в могиле.

2.
И не бей меня по рукам,
Ты не знаешь, к чему я тянусь,
Я оставила кофе врагам,
Надо чем-то вытравливать гнусь.

Посмотри на мое плечо,
Попытайся меня раздеть.
Но учти, никаких "еще",
Я сегодня привыкну смотреть.

На засыпанный пеплом пол,
На глаза, где меня не найти,
И, достав ниоткуда ствол,
Посчитаю назад до пяти.