пивное...

Doc961
Холодно. Летом и – холодно?
Значит, такое лето.
Что-то обдумать? Хлопотно.
Да и ненужно это.

Сонно мне. День, но, сонно мне.
Снова "попал под трамвай"?
Аннушка... масло... кошмар во сне?
Плюнь. И, давай, наливай...

Муторно. Пиво – мутное...
Пена – шапкой Эльбруса.
Выпить два литра – трудно ли?
Впрочем, всё дело вкуса.

Тина. Глупая вобла в ней.
Тиной покрылся весь пруд.
Дело моё – наливай, да пей.
Это, как "лёгкий труд".

Где ты? А пиво – вот оно...
Шепчется тихо пена.
Пиво. На вкус - проверено.
Привкус его - измена..

/16.07.02./




"Тихо шевелится в тине сердца
Глупая вобла воображения..."
(В. Маяковский, кажется?)
:))