Dein Blick...

Rigani
Dein Blick,wie du mich ansahst. Deine Augen verrieten so viel mehr als du sagen durftest. Es ist wunderschoen...Als ob nichts ausser uns existieren wuerde...
Deine Augen,deine Lippen...
Es ist so wundervoll, dass es mir beinahe das Herz zerreist...Wie soll es weitergehen? Was willst du nun tun? Du liebst mich! Tust du doch, nicht wahr? Ich weiss, du liebst mich...Ich las es in deinen Blicken.
Vor einem Jahr wusste ich schon, dass ich dich will...
Jetzt weiss ich, dass ich dich liebe...Muss ich denn noch ein Jahr warten, damit du mir sagst, dass du mich liebst?
Deinetwegen leide ich!!Kannst du es verantworten? Du darfst mir nicht mehr so oft...so intensiv...so liebend in die Augen schauen. Geh bitte auf Abstand...
Kannst du das?!