Спустя полжизни...

Entony Bear
Спустя полжизни поглядев окрест,
Я, в результате, кроме прочих фобий,
Имею склонность к перемене мест
В усугублённой геморроем форме.

Спустя полжизни - неприметный штрих,
Но целый срок на чердаке пылится
Среди талантов якобы моих,
В плену необоснованных амбиций.

Спустя полжизни, иже Ты еси
На том конце небесной пуповины,
Яви мне слов, и музыки, и сил,
И планы на вторую половину.