Где-то бродит твоя Любовь...

Евгений Тутушкин
Где-то бродит твоя Любовь...
Верь в неё так, как верю я!
Томно сердце заноет вновь,
В вихре чувств унесёт тебя
Ветер жгучих, лихих страстей,
Что к твоим волосам приник,
Будешь ты расстилать постель,
Покрывало срывая вмиг.
Будет в окна стучать листва,
Будет дождь по карнизу бить,
Но ты будешь тогда права,
Если сможешь про всё забыть.
Его губы, его глаза
Целовать будешь вновь и вновь
И скользнёт по щеке слеза...
Это чудо - и есть Любовь