О собаке

Www
Как-то весной в захолустном квартале
Люди поймали дворнягу собаку
С криком «Достала!!!» и в пьяном угаре
Начали эту неравную драку

Били за то, что жила она вольно
Все добывая своими клыками
Били нещадно, сильно и больно
Били руками и били ногами

Только сдаваться она не умела
Волчий оскал сквозь разбитые губы
Кровь на клыках ее ярко алела
Но в ход  пошли арматура и трубы

Резкий удар, голос «Сдохни скотина»
Небо в глазах у нее завертелось
Жизнь оборвалась стальною пружиной
Люди ушли... А ей жить так хотелось.