В дороге...

Эвелин
Я еду к тебе сквозь дожди и туманы,
 я сплю и мечтаю о встрече с тобой.
 Вдали забываешь про ложь и обманы,
и вот уж давно давно я забыла покой.
 В окне проплывают деревья и травы,
 над ними бездонного неба лазурь.
 Я еду и жду,что меня ты узнаешь,
я верю, что вновь в твои мысли вернусь.
Дорога моя кажется бесконечной,
всё думаю я, что бескрайна она,
 так дай мне любви, той спокойной, беспечной,
которая вечна в влюблённых сердцах!