Депрессия

Ludasha
Отпустите  меня,  я  прошу  отпустите,
Не  зовите  с  собой  никуда,  не  ищите.
Убегу  я  от  всех,  сново  буду  одна,
Ведь  давно  никому  я  уже  не  нужна.

Ты  прости  меня,  Боже,  что  просила  я  силы,
Чтобы  выжить,  но  не  доплыть  до  могилы.
Но  ведь  знаешь,  идти  всегда  прямо  так  трудно,
И  опять  потянуло  на  дно  моё  судно.

Я  б  сбежала  от  всех,  но  куда  мне  идти?
Ведь  не  вижу  я  света  на  дальнейшем  пути.
Лишь  одна  темнота,  лишь  один  только  мрак...
Неужели  у  всех  людей  в  жизни  так?

16.07.2002