und sie dreht sich doch

Xsena
es ist vier uhr am morgen
ich sollte lдngst schlafen
ich hab was zu sagen
ich mach mir sorgen

doch wer will es hцren
mein flehen und betteln
mein um gnade winseln
wer kann mich verstehen?

die tьr ist zu, das licht ist aus
mir brennt die haut
ich schreie jetzt laut
kein ton kommt heraus

ich bin wohl verdammt
allein sein ist hцlle
ich bete die zeile
o hilf mir gott!

es ist vier uhr dreissig
ich gehe jetzt schlafen
was kann ich noch machen?
und doch dreht sie sich!