war ich es oder war es mir?

Xsena
fьhl meinen schmerz,
mein sehnlichstes verlangen!
um gnade winseln und um dein leben bangen
wirst du, denn ich bin stдrker!
ich ьberleb den scherz
du bist nicht mehr. mein ist die rache.
ich warte nicht zum jьngsten tage.
ich brech dein herz!
du bist allein, ich gehe jetzt!