симфония бессонницы

Xsena
а я пишу, пишу, пишу, пишу,....
остановите!
ведь я не сплю, не сплю, не сплю, не сплю,....
давно пора!
не легче мне, не легче мне, не легче мне от этого,
поймите!
на белом свете я одна, совсем одна. совсем одна. совсем одна.