Смотри, взошла на небе радуга, как голограммы нашей отблеск солн

Богданова Т.В.
Смотри, взошла на небе радуга,
Как голограммы нашей
Отблеск солнечный.
И стало так на сердце радостно,
И снова верится,
Что все исполнится.

На голограмме снова загадочно светится
Запечатленный миг
Чьей-то мечты.
Неужели не кончится эта несусветица,
Чтоб стали счастливы
Я и ты?

Гроза прошла, как будто не было,
И мы опять вдвоем,
И я нашла тебя.
И мы летим -
Земное небо ли,
Или мы в космосе,
Друг друга любя.

Весь мир на голограммах радужных поместится,
И отраженные лучи
Светят сюда.
О, как много дней, как много месяцев
Искала я любовь,
Чтоб найти навсегда!

  3.05.96