Фуятник Мако
реки текут вбок. птицы летят вдоль.
первый был снег - бог. первый был снег - боль.
тяжестью в снег вник. перья взъерошил в мех.
бывший птицей старик. в нём замирал верх.
девушка мимо шла - в варежку и к себе.
вот ты кого нашла для дорогих бесед!
ты мне кричал: "ждешь?". но постарел крик.
сам ты себя найдешь, если в тебе старик.