Снимает месяц позолоту и спать ложится на покой...

Богданова Т.В.
Снимает месяц позолоту
И спать ложится на покой,
А на подённую работу
Выходит Солнышко с Росой.

Умоет чистыми лучами,
Игривым зайчиком дразнит.
Ребёнок улыбнётся маме –
И что-то в сердце защемит…

1995 г.