Усы - мой орган половой!

Юрша Василий
Любовь - восьмое чудо света,
В ней нужно думать головой!
Чем поразить ещё планету?
Усы - вот орган половой!

Всё остальное надоело,
Всё остальное есть у всех,
А секс усами - это дело!
Прошу отставить пошлый смех!

Пройтись усами по блондинке,
Меж грудок нежных проползти,
Спускаясь в каждую ложбинку,
Встречая ямки на пути...

Ах, всё стихами не расскажешь!
Моих фантазий буйных плод
Увёл меня от персифляжа
В экстаз заоблачных высот.

Здесь для ума богато пищи,
О самом важном я сказал.
Мои любимые усищи,
Вы новый мой потенциал!

:)))