Реквием ушедшему от нас...

В.Збзднов
Ушел из жизни друг, товарищ, брат..
Покинул нас, растерянных и жалких.
Переступил порог он райских врат,
Оставив мусор повседневной свалки.

Ты жил, сражаясь из последних сил,
Ты о здоровье редко заикался,
Тебя тяжёлый недуг подкосил,
А ведь никто, никто не догадался.

Всю жизнь крутясь, как белка в колесе,
Ты про себя стонал, совсем неслышно
Забыв себя, ты думал обо всех,
Всегда всё помнил, и гляди, что  вышло.

Унёс с собой ты знание своё.
Ты много знал, не смог лишь поделиться.
Ты нас с собою в гроб загнал живьём
И хочется пойти и утопиться.

Стоим вокруг мы скорбною толпой,
Всё медлим, всё боимся выносить.
Хоть знаем, что ты мёртвый,  не живой
И не поможет ни Fdisk,  ни Format C: