нечайное...

Игорь Некрасов
Ты ждешь меня...я рядом...отключи
Всё жаждущее света, цвета, звука...
меня любить - приятнейшая мука...
опять злоскалят скулы палачи,
А ты люби...беснуйся...и кричи...
Мне, скорняку, знаком диез нубука...
Опять в недоуменье москвичи...
Их скорость...тетива бурятских луков...
очковье глаз...и свет моей ночи...
Я бестюльпанен...Мсти же, ну-ка...
Мне нечего сказать...и ты молчи...
И пусть гремят за нас аорт базуки...