о чeм мечтают идиотки

Xsena
я не умею писать
и пустой бумаги боюсь.
было б чего сказать,
я ещё научусь!

и поэтессой стану,
все будут меня читать.
а критикам я отвечу:
да, вам меня не понять!

но в голове пока пусто.
с чего-то же надо начать.
ведь это ужасно грустно
о критиках мне не мечтать!