Лишь любовь зазвучит безупречно

Ирина Суша
Распущу-ка я длинные волосы,
Спрячу в них свое бабье лето я.
В седину, в белоснежные полосы
Обернётся тоска моя светлая.

И последним куплетом песенным
Расцветет моя жизнь скоротечно.
В том минорно-мажорном месиве
Лишь любовь зазвучит безупречно.